BIO Salatraukesamen
Sperli Kräutersamen Salatsamen Salatrauke
Biosaatgut Eruca sativa
Beschreibung
Ein mild-würziges Blattgemüse für gemischte Salate stellt die BIO-Salatrauke von SPERLI dar. Die ganzrandigen, leicht gewellten Blätter sind besonders zart und aromatisch und eignen sich auch wunderbar zum Garnieren. Im Haus können die Samen aus biologisch zertifizierter Anzucht ganzjährig angebaut und geerntet werden. Die Direktsaat ins Freie ist von März bis August möglich. Hier erstreckt sich die Ernteperiode von Juni bis Oktober. Am besten gedeiht die BIO-Salatrauke in einem nährstoffreichen, lockeren und gut durchlüfteten Boden an einem sonnigen Standort.
Inhalt:1 Portion für ca. 250 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 16 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Aussaattermin Direktsaat: März,April,Mai,Juni,Juli,August
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 10°C - 20°C
Erntezeit: Juni,Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 5 cm
Wuchshöhe: 15 - 25 cm