Andenbeeren Kapstachelbeere
Andenbeere
Kapstachelbeere
Aussaat :
Zeit : März
Ort/ Gefäß : Haus Schalen
Keimtemp. : 16-22°C
Keimdauer in Tagen : 16-24
Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen.
Verwendung:
Gelblich-orangegefärbte, mirabellengroße, säuerlich
schmeckende Früchte wachsen in einer lampionähnlichen
Umhüllung. Sie enthalten viel Mineralstoffe und Pepsin. Sie
eignen sich für den Frischverzehr, für Marmeladen und
Gelees.
Standortansprüche:
Lieben nährstoff- und humusreichen Boden an sonniger,
windgeschützter Stelle.
Tips: In Schalen aussäen, in 2-facher Samenstärke mit Erde bedecken, an-
drücken und feucht halten, in kleine Töpfe pikieren, später umpflanzen. -
Wachsen nicht so schnell wie Tomaten. - Werden mindestens zwei- oder
dreitriebig gezogen. Die Seitentriebe wie bei Tomaten ausbrechen, damit
die Fruchtbildung gleichmäßiger ist.
Versandgewicht: | 0,008 Kg |