BIO Blockpaprika
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Jubilanska ist eine längliche Blockpaprika, die sich im Verlauf der Reife von Grün zu Rot färbt. So ist es besonders einfach zu erkennen, wann die Früchte erntereif sind.
Von Juli bis Oktober haben die Pflanzen meist ausreichend Sonnenlicht gesehen und die Paprika kann geerntet werden.
Dank ihres milden Aromas eignet sie sich als Rohkost oder zur weiteren Verarbeitung in Suppen, Saucen und Gemüsepfannen.
bot.Bezeichnung: Capsicum annuum
Inhalt reicht für: ca. 25 Pflanzen
Direktsaat: Februar, März
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 10 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 22°C
Keimtemperatur Maximum: 28°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 50 cm
Abstand zwischen den Reihen: 50 cm
Produktform: länglich
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 100 - 150 g
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Kübel
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,008 Kg |