BIO Feldsalatsamen
Sperli Gemüsesamen Salatsamen Feldsalat
Biosaatgut Valerianella locusta
Beschreibung
Mit dem BIO-Feldsalat 'Vit' von SPERLI wächst nicht nur gesundes Gemüse im Garten oder Gewächshaus. Das Saatgut ist zudem auch aus biologisch angebauten Mutterpflanzen gewonnen und genügt höchsten Ansprüchen. 'Vit' ist eine beliebte und bewährte Sorte für den ganzjährigen Unterglas- und Folienanbau. Im Freiland ist eine Aussaat von Juli bis September möglich. Ein lockerer, nährstoffreicher Boden ohne Unkraut ist ideal für eine erfolgreiche Kultur. Gegen den Falschen Mehltau ist 'Vit' tolerant, was ihn zu einer sehr gelingsicheren Sorte macht.
Inhalt:1 Portion für ca. 5 lfd. Meter
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 10 - 12 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Aussaattermin Direktsaat: Juli,August,September
Abstand zwischen den Reihen: 10 cm
Aussaattiefe: 1 - 2 cm
Keimdauer: 14 - 28 Tage
Keimtemperaturen: 10°C - 18°C
Erntezeit: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 3 cm
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: nein
- Fruchtfarbe: grün
- Vorkulturzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuni
- Keimung: 14 - 28 Tage bei 10°C-18°C
- Verwendung: Frischverzehr
- Bio-Saatgut: Ja
- Winterhart: ja
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JuliAugustSeptember
- Versandgewicht: 0,01 kg