Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
BIO Feldsalat, wegen des hohen Vitamin C und A Gehaltes ein beliebtes Wintergemüse, tolerant gegen Falschen Mehltau

Artikelnummer: 82748

EAN: 4001523827484

(BIO) DE-ÖKO-013, Sperli Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca. 5 lfd. Meter

Kategorie: NEUHEITEN 2022 - Jetzt entdecken


3,59 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 3,59 €
4 auf Lager

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage



BIO Feldsalat

Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Juli, August, September
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Beschreibung

Eine bewährte Sorte für den ganzjährigen Unterglas- und Folienanbau sowie für den Freilandanbau im Frühjahr und Herbst.
Feldsalat ist wegen des hohen Vitamin C und A Gehaltes ein beliebtes vitamin- und mineralstoffreiches, sehr gesundes Wintergemüse.
Die glatten Blätter haben einen angenehm frischen, nussigen Geschmack. Um knackige, frische Blätter zu ernten, nicht in gefrorenem Zustand schneiden.
Die Pflanzen sind tolerant gegen Falschen Mehltau. Wächst auf jedem lockeren, nährstoffreichen Boden.

bot.Bezeichnung:  Valerianella locusta
Inhalt reicht für:  ca. 5 lfd. Meter
Aussaatzeit Vorkultur:  Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Aussaatzeit:  Juli, August, September
Direktsaat:  Juli, August, September
Lebensdauer:  einjährig
Ernte:  Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio:  Ja
Winterhart:  ja
Aussaattiefe:  1 - 2 cm
Keimdauer:  15 - 30 Tage
Keimtemperatur Minimum:  10°C
Keimtemperatur Maximum:  18°C
Standort:  sonnig - halbschattig
Pflanzabstand:  3 cm
Abstand zwischen den Reihen:  10 cm
Fruchtfarbe:  grün
Schnittblume:  nein
Gefäßkultur:  nein
Duftend:  nein
F1:  nein
Saatgut Typ:  Loses Saatgut
Verwendung:  frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung:  (BIO) DE-ÖKO-013


Versandgewicht: 0,012 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: