Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
BIO Grünsprossen Brokkoli Nachfüllpads

Artikelnummer: 81047

EAN: 4001523810479

3 Bio-Samenpads Bio-Kresse Nachfüllpads

Kategorie: Zubehör


2,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 2,99 €
18 auf Lager

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage



Sperli’s Nachfüllpads BIO-Brokkoli für Grünsprossen-Anzuchtset

Info: Nachfüllpackung Inhalt 3 Stück

Botanischer Name: Brassica oleracea var. italica

Brokkolisprossen sind in den letzten Jahren sehr beliebt geworden. Ihr fein-würziger Geschmack schmeichelt dem Gaumen und erinnert wenig an den ausgewachsenen Brokkoli. Das Keimpad erleichtert die Anzucht der Sprossen, so dass auch Kinder bereits ihre ersten Pflanzen ziehen können. Nach wenigen Tagen ist bereits ein Ergebnis zu sehen, welches man auch schmecken kann.

Winterhart :  nein
Bio :  ja
Erntezeit :  ganzjährig
Lebensdauer :  einjährig
Aussaatzeit Direktsaat :  ganzjährig


Versandgewicht: 0,050 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: