Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
BIO Keimsprossen Rauke

Artikelnummer: 618534

EAN: 4000159618534

Portionssaatgut, Inhalt: 50 g (1 Portion)

Kategorie: Saatgut


2,93 €
0,06 € pro 1 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar



Keimsprossen Bio Rauke


Rauke (auch Rucola genannt) ist eine uralte Kulturpflanze
der Griechen und Römer. Auch bei uns hat sie sich gerade in
den letzten Jahren durchgesetzt und zu einem absoluten
"Trendkraut" entwickelt. Wie das Kraut geben auch die sehr
gesunden und bekömmlichen Sprossen Ihren Gerichten eine
typische Note. Der kräftige Geschmack eignet sich
hervorragend zur Verfeinerung von Fleisch-, Fisch-, Nudel-
und Reisspeisen. Auch in Kombination mit Alfalfa- Sprossen
lassen sich sehr schmackhafte Ergebnisse erzielen.


Die Sprossen-Zucht

Samen zunächst gründlich abspülen. Etwa 1 El
gleichmäßig in die Kiepenkerl-Sprossenbox
verteilen und 2 mal täglich befeuchten. Die Box
an einen hellen Ort (keine direkte Sonne) bei
ca. 21 °C stellen. Die Sprossen können nach
ca. 4 Tagen geerntet werden.


Rezepte aus der Welt der Sprossen

Paprika-Sprossen-Salat mit Ziegenkäse (Griechenland)

400 g gemischten Gemüsepaprika bei 240° C im Ofen 20-30
Minuten (bis die Haut schwarz ist) backen. Die Schoten mit
einem feuchten Tuch bedecken und erkalten lassen. Später die
Schoten häuten, entkernen und den Stielansatz entfernen. Das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen, 8
in Olivenöl eingelegte Artischockenherzen, etwa 200 g in
Scheiben geschnittenen Ziegenkäse und 40 g schwarze Oliven
auf den Tellern anrichten. Mit reichlich Raukesprossen
(etwa 80 g) garnieren und Dressing (3 EL Olivenöl, 1 EL
Balsamessig, 1 TL Weißweinessig, Pfeffer, Salz) beträufeln.


Versandgewicht: 0,080 Kg
Inhalt: 50,000 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 2
5 von 5 Super

Allerdings lasse ich sie auf Küchenpapier keimen, im Glas waren sie schleimig. Aber so geht’s gut.

., 27.04.2018
5 von 5 alles gut

die Sprossen schmecken sensationell nach Rucola

., 05.06.2019
Einträge gesamt: 2

passend zu diesem Produkt:
Kunden kauften dazu folgende Produkte
BIO Keimsprossen Radies

BIO Keimsprossen Radies

2,74 € *
0,05 € pro 1 g
BIO Keimsprossen Brokkoli

BIO Keimsprossen Brokkoli

2,74 € *
0,14 € pro 1 g
BIO Keimsprossen Alfalfa

BIO Keimsprossen Alfalfa

2,74 € *
0,07 € pro 1 g
BIO Keimsprossen Mungbohnen

BIO Keimsprossen Mungbohnen

2,74 € *
0,04 € pro 1 g