BIO Keimsprossen SPERLI`s Pikante Mischung 30g
Keimsprossen BIO, SPERLI-Mischung
Keimsprossen ** Vitamine von der Fensterbank **
Das Vital-Programm und die Energiequelle für Ihre Gesundheit!
Das Vital-Programm und die Energiequelle für Ihre Gesundheit!
Inhalt: 30gr
Sprossen sind ein ausgesprochen gesundes und geschmackvolles Nahrungsmittel. Sie enthalten eine
Vielzahl von lebensnotwendigen Vitaminen Enzymen, Hormonen und Mineralstoffen in hoher
Konzentration, sind äußerst bekömmlich und stärken das Immunsystem.
In der Mischung entfalten Sie die unterschiedlichsten Geschmacks-Nuancen und geben Ihren Gerichten einen
besonderen "Pfiff". Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten, als Gemüsebeilage oder zur
Verfeinerung von Reis-, Mehl-, Kartoffel- und Eierspeisen.
Rezepte aus der Welt der Sprossen:
Gemüse-Sprossen-Eintopf (Deutschland)
Etwa 300 g Sprossen (Keimsprossen Mischung) in 1,5 Liter Gemüsebrühe 15 Minuten bei geringer Hitze
kochen lassen. 1 kleinen Chinakohl, 1 kleine Zucchini, 2 Möhren, 1 Frühlingszwiebel und 1 Stange Lauch
säubern, zerkleinern und in den Eintopf geben. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss 1 Bund gemischte Gartenkräuter (klein gehackt), 2 Knoblauchzehen (durchgepresst) und 3 EL
Olivenöl hinzuführen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Creme Fraiche abschmecken.
Die Sprossen-Zucht
Samen zunächst gründlich abspülen. Etwa 1 EL gleichmäßig in die Sprossenbox verteilen und
2 mal täglich befeuchten. Die Box an einen hellen Ort (keine direkte Sonne) bei ca. 20°C stellen.
Die Sprossen können nach ca. 5 Tagen geerntet werden.
Sprossen sind ein ausgesprochen gesundes und geschmackvolles Nahrungsmittel. Sie enthalten eine
Vielzahl von lebensnotwendigen Vitaminen Enzymen, Hormonen und Mineralstoffen in hoher
Konzentration, sind äußerst bekömmlich und stärken das Immunsystem.
In der Mischung entfalten Sie die unterschiedlichsten Geschmacks-Nuancen und geben Ihren Gerichten einen
besonderen "Pfiff". Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten, als Gemüsebeilage oder zur
Verfeinerung von Reis-, Mehl-, Kartoffel- und Eierspeisen.
Rezepte aus der Welt der Sprossen:
Gemüse-Sprossen-Eintopf (Deutschland)
Etwa 300 g Sprossen (Keimsprossen Mischung) in 1,5 Liter Gemüsebrühe 15 Minuten bei geringer Hitze
kochen lassen. 1 kleinen Chinakohl, 1 kleine Zucchini, 2 Möhren, 1 Frühlingszwiebel und 1 Stange Lauch
säubern, zerkleinern und in den Eintopf geben. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss 1 Bund gemischte Gartenkräuter (klein gehackt), 2 Knoblauchzehen (durchgepresst) und 3 EL
Olivenöl hinzuführen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Creme Fraiche abschmecken.
Die Sprossen-Zucht
Samen zunächst gründlich abspülen. Etwa 1 EL gleichmäßig in die Sprossenbox verteilen und
2 mal täglich befeuchten. Die Box an einen hellen Ort (keine direkte Sonne) bei ca. 20°C stellen.
Die Sprossen können nach ca. 5 Tagen geerntet werden.
Versandgewicht: | 0,050 Kg |
Inhalt: | 30,000 g |