BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Beschreibung
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur im Keimgarten.
bot.Bezeichnung: Vigna radiata
Inhalt reicht für: 30 g
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Direktsaat: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Unser Kommentar zu "BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen":
Anzucht empfohlen in der SPERLI Sprossenbox. Vor Wärme schützen & trocken lagern.
Versandgewicht: | 0,044 Kg |
Inhalt: | 30,000 g |