BIO Kohlrabi, weiß
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Diese frühe, starklaubige Freilandsorte eignet sich für den Anbau im Frühsommer, Sommer und Herbst. Sie ist sehr robust und schossfest.
Die weißen, großen Knollen bleiben zart, werden nicht holzig und haben einen hohen Strunk. 'Noriko' ist sehr mild im Geschmack.
Liebt einen nährstoffreichen, feuchten Boden. Mehrfache Düngergaben sind empfohlen. Ab Mitte Mai ins Freiland verpflanzen.
bot.Bezeichnung: Brassica oleracea var. gongylodes
Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: Mai, Juni, Juli
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Direktsaat: März, April
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juni, Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 30 cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Produktform: rund
Fruchtfarbe: grün
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,010 Kg |