BIO Dillsamen
Sperli Kräutersamen Dillsamen
Biosaatgut Anethum graveolens
Beschreibung
Bei dem BIO-Dill von SPERLI handelt es sich um ein sehr aromatisches Würzkraut, dessen Geschmack und Duft vor allem in den Sommermonaten stark ausgeprägt ist. Das Saatgut stammt aus zertifiziertem BIO-Anbau und kann von April bis August in sonnigen oder halbschattigen Lagen ausgesät werden, optimalerweise in gut gelockerte Erde, die nicht zur Staunässe neigt. Im Kulturverlauf erreicht dieser BIO-Dill eine Höhe von ca. 100 cm und kann je nach Aussaatzeitpunkt von Juni bis Oktober geerntet werden. Er ist sehr wüchsig und entwickelt viel Blattmasse.
Inhalt:1 Portion für ca. 300 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 12 Wochen
Aussaattermin Direktsaat: April,Mai,Juni,Juli,August
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 0 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 20°C
Erntezeit: Juni,Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 10 cm
Wuchshöhe: 100 cm