Diese Bundle-Aktion ist nicht mit anderen Coupon-Aktionen kombinierbar.
BIO Schnittlauchsamen
Sperli Kräutersamen Schnittlauchsamen
Biosaatgut Allium schoenoprasum
Beschreibung
Der BIO-Schnittlauch von SPERLI strotzt vor Vitaminen und Mineralstoffen. Es handelt sich um ein mehrjähriges, robustes Würzkraut, das vielseitig in der Küche eingesetzt werden kann. Während der Kultur wachsen immer wieder neue Halme nach, die angenehm würzig schmecken, aber auch eine appetitanregende und blutbildende Wirkung haben. Im Haus kann der Schnittlauch ganzjährig herangezogen und geerntet werden. Für die Freilandkultur werden die BIO-Samen von April bis August an einem sonnigen oder halbschattigen Standort mit lockerem, humosem Boden ausgebracht. Die Erntezeit fällt hier bei früher Aussaat in die Monate von Mai bis November.
Inhalt:1 Portion für ca. 120 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 8 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Aussaattermin Direktsaat: April,Mai,Juni,Juli,August
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 20°C
Erntezeit: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: mehrjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 20 cm
- Lebenszyklus: mehrjährig
- Hybridsaatgut: nein
- Vorkulturzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuni
- Keimung: 14 - 21 Tage bei 15°C-20°C
- Bio-Saatgut: Ja
- Winterhart: nein
- Aussaatzeit: AprilMaiJuniJuliAugust
- Erntezeit: MaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovember
- Versandgewicht: 0,01 kg
Freckenhorster Str. 32
Nordrhein-Westfalen
Everswinkel, Deutschland, 48351
info@sperli.de