BIO Markerbse
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: April, Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Juni, Juli, August, September
Beschreibung
Unsere Sommermarkerbse, die unsere Erfahrung mit Innovation verbindet und daher nun auch in Bio-Qualität für Dich erhältlich ist.
Die Markerbse zeichnet sich durch einen gesunden und kräftigen Wuchs aus, darüber hinaus ist sie gegenüber Echtem Mehltau und der Fusarium-Welke (Rasse 1) hochtolerant - Kulturerfolg garantiert!
Am besten pflanzt Du sie an einen sonnigen Platz mit lockerem, warm-feuchtem Boden. Wenn Du sie anhäufelst, um ihre Standfestigkeit zu unterstützen, erreicht sie eine Höhe von 65-80 cm.
Natürlich kannst Du die süßen Bio-Erbsen problemlos einfrieren.
bot.Bezeichnung: Pisum sativum
Inhalt reicht für: ca. 100 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: April, Mai, Juni, Juli
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli
Wuchshöhe: 70 - 80 cm
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juni, Juli, August, September
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 2 - 3 cm
Keimdauer: 8 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 3 cm
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Produktform: länglich
Fruchtfarbe: grün
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,067 Kg |