BIO Oregano, winterhartes Küchenkraut mit robustem Wuchs, bekannt als Dost, beliebter Anziehungspunkt für Insekten
Loses Saatgut 1 Portion ausreichend für ca. 60 Pflanzen

3,49 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)
Sofort verfügbar Lieferstatus: ganzjährig lieferbar
Lieferdatum: 22.04.2024 - 24.04.2024
Dieses Bundle befindet sich nun im Warenkorb.
Kaufen sie im Bundle:
Beschreibung

BIO Oreganosamen

Sperli Kräutersamen Oreganosamen
Biosaatgut Origanum vulgare

Beschreibung

Der BIO-Oregano von SPERLI ist ein winterhartes Küchenkraut mit robustem Wuchs und ist auch als "Dost" bekannt. Als eines der bekanntesten Würzkräuter der mediterranen Küche ist er beispielsweise ideal zum kräftigen Würzen von Pizza und Pasta geeignet. Hierfür können sowohl die Blätter als auch die Blüten entweder frisch oder getrocknet verwendet werden. Zum Trocknen sollten ganze Triebe in lockeren Bündeln an einem luftigen Ort aufhängt werden. Der bis zu 60 cm hohe BIO-Oregano kann auch in Gefäßen herangezogen. Er liebt sonnige Lagen und im Freiland durchlässige, eher trockene Böden. Die Pflanzen und rosa Blüten sind übrigens ein beliebter Anziehungspunkt für Insekten.


Inhalt:1 Portion für ca. 60 Pflanzen
samenfestes Saatgut

Kulturdauer: 10 - 12 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: März,April,Mai
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 0 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 20°C
Erntezeit: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: mehrjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 30 cm
Wuchshöhe: 50 - 60 cm

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
BIO Rosmarin, intensiv duftendes immergrünes...
BIO Thymian, Bio-Saatgut, winterhartes Küchenkraut...
BIO Thymian, Bio-Saatgut, winterhartes Küchenkraut...
BIO Dill, besonders wüchsig und blattreich, hoher...
BIO Koriander Coriandrum sativum
BIO Kräuter Schnittlauch
kein Bild
ab *
/
zum Angebot