BIO Pastinake
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: März, April, Mai
Erntezeit: Oktober, November, Dezember, Januar, Februar, März
Beschreibung
Unsere Bio-Pastinaken bringen Abwechslung auf Deinen Speiseplan! Die möhrenähnlichen, cremefarbenen Wurzeln können vielfältig in der Küche eingesetzt werden und stecken voller Vitamine und Mineralstoffe.
Bereits im März und April kannst Du die Samen 1-2 cm tief in ein lockeres, nährstoffreiches Beet pflanzen, am besten in sonniger bis halbschattiger Lage.
Im Oktober ist es dann so weit: Nun kannst Du die 30 cm langen Pastinaken erntefrisch auf den Teller bringen und genießen!
bot.Bezeichnung: Pastinaca sativa
Inhalt reicht für: ca. 200 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: März, April, Mai
Aussaatzeit: März, April, Mai
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Oktober, November, Dezember, Januar, Februar, März
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 1 - 2 cm
Keimdauer: 20 - 30 Tage
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 10 cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Produktform: spitz
Fruchtfarbe: creme
Fruchtlänge: 20 - 30 cm
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,011 Kg |