BIO Peperoni, eignen sich ideal zum Würzen scharfer Gerichte, Geschmack scharf & pikanten
Spitzpaprika Timia, ertragreicher 'Corno di Toro'-Paprika mit süß-aromatischen bis 25 cm langen Früchten, enthält wenige Kerne
BIO Blockpaprika F1, große blockige Früchte reifen sehr früh von grün nach rot, Für Freiland- und Gewächshausanbau
BIO Peperonisamen
Sperli Gemüsesamen Paprikasamen Peperoni
Biosaatgut Capsicum annuum
Beschreibung
Mit der BIO-Peperoni 'De Cayenne' hält eine beliebte Sorte im Garten Einzug, deren Saatgut aus biologisch angebauten Mutterpflanzen gewonnen wurde. Die Früchte haben eine längliche Form, rote Farbe und dünne Fruchtwand. Sie sind äußerst vitaminreich und vor allem im rohen Zustand sehr scharf und pikant. Zum Würzen scharfer Speisen ist 'De Cayenne' perfekt geeignet. Nach der Vorkultur können die Pflanzen ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt werden. Ein sonniger und windgeschützter Standort mit durchlässigem, nährstoffreichem Boden ist für eine erfolgreiche Kultur und ertragreiche Ernte von Juli bis Oktober ideal.
Inhalt:1 Portion für ca. 30 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 20 - 24 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Februar,März,April
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 20°C - 25°C
Erntezeit: Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 40 cm
Wuchshöhe: 50 - 60 cm