BIO Peperoni
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Die langen, roten, vitaminreichen Früchte mit dünner Fruchtwand entwickeln in rohem Zustand einen scharfen, pikanten Geschmack.
Sie eignen sich ideal zum Würzen scharfer Gerichte. Paprika lieben einen stets sonnigen, windgeschützten Platz und benötigen durchlässigen, nährstoffreichen Boden.
Tipp: Die erste Blüte entfernen, damit die Pflanzen später schneller neue Früchte bilden. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen.
bot.Bezeichnung: Capsicum annuum
Inhalt reicht für: ca. 30 Pflanzen
Direktsaat: Februar, März, April
Wuchshöhe: 50 - 60 cm
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 40 cm
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Produktform: länglich
Fruchtfarbe: rot
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Kübel
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,010 Kg |