BIO Pflücksalat
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Roter Pflücksalat mit gekrausten, leicht geschlitzten Blättern. Knackig, nussiger, mildbitterer Geschmack. Gut bewährt im biologischen Anbau, da eine sehr robuste Sorte.
bot.Bezeichnung: Lactuca sativa var. crispa
Inhalt reicht für: ca. 80 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: < 0,5 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Keimtemperatur Maximum: 15°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 20 cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Gefäßkultur: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Unser Tipp zu "BIO Pflücksalat":
Sähen Sie Pflücksalat als Vor- und Nachkultur aus. Die Pflanzen können mehrfach beerntet werden, wenn immer nur die älteren Blätter abgenommen werden und das Herz unbeschädigt bleibt.
Versandgewicht: | 0,008 Kg |