BIO Radies, rot
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
Beschreibung
Bewährtes, ertragssicheres Ganzjahresradies mit kompaktem Laub. Die leuchtend roten, festfleischigen und zarten Knollen werden nicht pelzig und sind besonders platzfest.
Sie begeistern mit einem angenehm mild-würzigen Geschmack und geben jedem Salat das gewisse Etwas. Radieschen sind die ideale Vor- und Nachkultur.
Sie lieben einen lockeren, humosen Boden mit gleichbleibender Feuchtigkeit. Die Saat nicht dick mit Erde bedecken. Ein Kulturschutznetz schützt die Knollen vor der Rettichfliege.
bot.Bezeichnung: Raphanus sativus
Inhalt reicht für: ca. 8-10 lfd. Meter
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Direktsaat: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Lebensdauer: einjährig
Ernte: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 3 - 5 cm
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Produktform: rund
Fruchtfarbe: rot
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Kübel
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,012 Kg |