Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
BIO Rosmarin, intensiv duftendes immergrünes Würzkraut

Artikelnummer: 84563

EAN: 4001523845631

(BIO) DE-ÖKO-013, Sperli Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca. 20 Pflanzen

Kategorie: NEUHEITEN 2022


2,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 2,99 €
8 auf Lager

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage



BIO Rosmarin

Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Mai, Juni
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Beschreibung

Das intensiv duftende, immergrüne Würzkraut hat einen aromatischen Geschmack. Frische oder getrockenete Triebspitzen sowie kleingehackte Blätter werden zum Würzen verwendet.
Zum Trocknen ganze Triebe in lockeren Bündeln an einem luftigen Ort aufhängen. Die buschigen Pflanzen zurück schneiden und vor Frösten schützen. Eine Topfkultur erleichtert die Überwinterung.
Liebt einen kargen, durchlässigen Boden in sonniger Lage. Bei Vorkultur ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Unregelmäßige Keimung.

bot.Bezeichnung:  Rosmarinus officinalis
Inhalt reicht für:  ca. 20 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur:  Februar, März, April
Aussaatzeit:  Mai, Juni
Direktsaat:  Mai, Juni
Wuchshöhe:  bis 70 cm
Lebensdauer:  mehrjährig
Ernte:  Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio:  Ja
Winterhart:  ja
Aussaattiefe:  < 0,5 cm
Keimdauer:  20 - 30 Tage
Keimtemperatur Minimum:  15°C
Keimtemperatur Maximum:  20°C
Standort:  sonnig
Pflanzabstand:  30 cm
Abstand zwischen den Reihen:  40 cm
Fruchtfarbe:  grün
Schnittblume:  nein
Gefäßkultur:  Kübel
Duftend:  ja
F1:  nein
Saatgut Typ:  Loses Saatgut
Verwendung:  kochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung:  (BIO) DE-ÖKO-013


Versandgewicht: 0,008 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


passend zu diesem Produkt:
Kunden kauften dazu folgende Produkte