BIO Rote Bete, leicht zu kultivieren gut lagerbar und reich an Vitaminen und Mineralstoffen, guter Mischkulturpartner
Möhren Flyaway tolerant gegen Maden der Möhrenfliege
BIO Knollensellerie, Bund- und Knollensellerie bildet dicke fleischige grün-weiße Knollen, widerstandsfähig, sehr gute Lagerfähigkeit
BIO Rote Bete Samen
Sperli Gemüsesamen Rote Bete Samen & Rübensamen
Biosaatgut Beta vulgaris
Beschreibung
Mit der BIO Rote Bete 'Sturoman' hält ein echter Gemüseklassiker im Garten Einzug. Die Sorte ist sehr ertragreich, schossfest und äußerst widerstandsfähig. Bereits 20 Tage nach der Aussaat können die leuchtend roten, platzfesten Rüben geerntet und verarbeitet werden. Sie schmecken mild-würzig und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Im Anbau ist Rote Bete unkompliziert, benötigt aber einen sonnigen bis halbschattigen Standort sowie einen nährstoffreichen, feuchten Boden. Der Aussaatzeitraum erstreckt sich von April bis Juni, die Erntezeit von Juli bis Oktober.
Inhalt:1 Portion für ca. 70 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 20 Wochen
Aussaattermin Direktsaat: April,Mai,Juni
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 2 - 3 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 8°C - 20°C
Erntezeit: Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 10 cm