Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
BIO Salbei, mehrjährige Heil- und Gewürzpflanze mit einem breiten buschigen Wuchs

Artikelnummer: 84584

EAN: 4001523845846

(BIO) DE-ÖKO-013, Sperli Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca. 35 Pflanzen

Kategorie: NEUHEITEN 2022


2,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 2,99 €
10 auf Lager

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage



BIO Salbei

Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Mai, Juni
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober

Beschreibung

Salbei ist eine mehrjährige Heil- und Gewürzpflanze mit einem breiten, buschigen Wuchs und graugrünen, filzigen Blättern. Ideal für Kübel geeignet.
Geerntet werden frische Blätter und Triebspitzen mit einem leicht bitteren, aromatischen Geschmack. Salbei sollte sparsam zum Würzen von Fleischgerichten, Fisch und Salaten sowie für Tee verwendet werden.
Die Pflanzen lieben einen durchlässigen, eher kalkhaltigen Boden ohne Staunässe. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Im Winter vor Kahlfrösten schützen.

bot.Bezeichnung:  Salvia officinalis
Inhalt reicht für:  ca. 35 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur:  Februar, März, April
Aussaatzeit:  Mai, Juni
Direktsaat:  Mai, Juni
Wuchshöhe:  30 - 40 cm
Lebensdauer:  mehrjährig
Ernte:  Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Bio:  Ja
Winterhart:  nein
Aussaattiefe:  < 0,5 cm
Keimdauer:  10 - 20 Tage
Keimtemperatur Minimum:  18°C
Keimtemperatur Maximum:  22°C
Standort:  sonnig
Pflanzabstand:  35 cm
Abstand zwischen den Reihen:  35 cm
Produktform:  länglich
Fruchtfarbe:  grün
Schnittblume:  nein
Gefäßkultur:  ja
Duftend:  nein
F1:  nein
Saatgut Typ:  Loses Saatgut
Verwendung:  kochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung:  (BIO) DE-ÖKO-013


Versandgewicht: 0,012 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: