Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
BIO Spinat Bio-Saatgut

Artikelnummer: 2553

EAN: 4000159025530

Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca.: 4 lfd. Meter (1 Portion)

Kategorie: Samenfeste Sorten


2,93 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand


Spinat Bio-Saatgut

Botanischer Name: Spinacia oleracea


Inhalt reicht für ca.: 4 lfd. Meter

Beschreibung:
Diese schnell wachsende Spitzenzüchtung bringt besonders hohen Ertrag mit dunkelgrünen, appetitlich glänzenden Blättern, die bei dünner Aussaat als würziger, wohlschmeckender Blattspinat genutzt werden können. Die Blätter stehen aufrecht, so dass man leicht und sauber ernten kann. 'Tarpy' ist besonders sicher im Anbau durch die vollständige Resistenz gegen den Falschen Mehltau (Rassen 1-7), der gewöhnliche Sorten bei nassem Wetter zum Faulen bringen kann. Damit entfällt weitgehend das Spritzen. Für die Aussaat von Frühjahr bis zum Herbst.

Kulturhinweise:
Standort:  Spinat braucht volle Sonne und einen lockeren, feuchten, humusreichen Gartenboden

Aussaatzeit: März bis April/ August bis Oktober
Aussaatort: Freiland
Keimtemperatur: 5 bis 20 °C
Keimdauer: 8 bis 14 Tage

Spinat kennt man als leckeres Kochgemüse, das fein gehackt serviert wird. Mehr Geschmacksqualitäten zeigt er gedünstet als Blattspinat und vor allem roh als Salat zubereitet.

Ernte: April bis Juli/ September bis Oktober


Versandgewicht: 0,050 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: