BIO Winterkresse
BIO Winterkresse
Info: Anzucht empfohlen in SPERLI's Keimgarten
Botanischer Name: Barbarea vulgaris
Die mehrjährige, winterharte Pflanze kann im Winter geerntet werden. Mindestens bis zum Barbaratag am 4. Dezember und je nach Witterung sogar bis in den März hinein kann der scharfe, wasabiähnliche Geschmack genossen werden.
Insbesondere im Salat oder auf dem Brot kommt ihr Aroma zur Geltung. Wer also die Schärfe liebt und im Winter gerne mal einen würzigen Salat verzehrt, der bekommt mit der Winterkresse das Tüpfelchen auf dem i.
Winterhart : nein
Standort : sonnig - halbschattig
Bio : ja
Saatgutform : Rohsaat
Erntezeit : ganzjährig
Lebensdauer : einjährig
Aussaatzeit Direktsaat : ganzjährig
Versandgewicht: | 0,015 Kg |
Inhalt: | 3,000 g |