Blatt-Koriander, Marino
Coriandrum sativum
Inhalt: Ausreichend für ca. 100 Pflanzen
Artikeldetails:
Dieses Duft- und Gewürzkraut wird wie Petersilie zum Würzen benutzt. Die frischen
Blätter dienen als kräftige, pikante Würze für orientalische, exotische Gerichte.
Es passt gut zu Salaten, für Marinaden, scharfen Gerichten, Fisch, Eintopf oder
Kuchen und Süßspeisen. Die Samen und Blätter wirken beruhigend und fördern
die Verdauung. In Duftschalen verbreiten die Samen einen exotischen Duft.
Bio-Tipp: Ein lockerer und nährstoffreicher Boden und volle Sonne sorgen für
üppiges Wachstum, Koriander braucht viel Platz.
Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
Aussaat Freiland: April bis August
Temperatur: 10 – 25°C
Keimzeit: 15 - 20 Tage
Pflanztiefe: 1 cm
Reihensaat: 20 - 25 cm
Erntezeit: September bis November
Versandgewicht: | 0,015 Kg |