Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Chicorée Zoom zum Treiben

Artikelnummer: 2400

EAN: 4000159024007

Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca.: 200 Pflanzen (1 Portion)

Kategorie: Sonstige


2,74 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar


Chicorée Zoom zum Treiben

Aussaat :
Zeit : A.-E. Mai
Ort : Freiland
Bodentemp. : 12-20°C
Keimdauer in Tagen : 6-18
Inhalt reicht für ca. 200 Pflanzen

Verwendung:
Bildet nach dem Treiben feste, schwere Sprosse. Nach dem
Einschlag Im Herbst nicht mit Erde abdecken, sondern eine
dünne Sandschicht geben.

Standortansprüche:
Nach der Reihenaussaat Samen 2-fach mit Erde bedecken,
andrücken und feucht halten. Verlangt lockeren, tiefgründigen
Boden, der nicht mit frischem Stallmist gedüngt sein soll.

Tips:
Ende Oktober die Wurzeln ernten und das Laub bis auf 5 cm
einkürzen, Wurzeln in einem völlig dunklen Raum in Sand
einschlagen.Von Oktober bis Februar wird in Folgesätzen
angetrieben. Dafür die Wurzeln dicht an dicht senkrecht in
einen wasserdichten Behälter stellen, der mit feuchter
Erde gefüllt ist. Die Wurzeln dürfen nicht trocken werden.
Dieses Gefäß in einen dunklen Raum stellen oder mit einer
schwarzen Folie abdecken. Licht darf nicht an den Sproß
kommen. Er würde sich grün färben und bitter schmecken. Die
Temperaturen müssen zwischen 13 und 20° C liegen. Nach
etwa 6 Wochen werden die gelben, kegelförmigen Sprosse
geerntet.

Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte