Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Currykraut, mehrjähriger Duftstrauch dessen Blätter nach Curry riechen, Verwendung als Würzmittel

Artikelnummer: D4518

EAN: 4017048145187

Portionssaatgut, Inhalt: ca. 100 Korn

Kategorie: NEUHEITEN 2021


2,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 2,99 €
15 auf Lager

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage



Currykraut

Helichrysum italicum

Mehrjähriger, silbriger, winterharter Duftstrauch, dessen Blätter nach Curry riechen und als Würzmittel verwendet werden können.

Aussaat Ende März bis August. Folgesätze, alle 14 Tage sind günstig. Saattiefe 1 - 2 cm.
Keimdauer ca. 8 - 12 Tage nach der Aussaat bei einer Temperatur von 6 - 12°C.
Dünn verteilt im Reihenabstand 10 - 15 cm. Sonnig bis halbchattig. Humoser, ausreichend feuchter Boden. Schwachzehrer.
Ernte 6 - 8 Wochen nach der Aussaat, vor der Blüte. Verwendung für Reisgerichte, Hühnchen oder Rind. Kann auch bei Hautbeschwerden eingesetzt werden.
Wer frisches Currykraut verwendet, sollte die Blätter und Zwinge vor der Blüte ernten. Nach der Blüte verlieren die Blätter stark an Aroma.

Aussaat Ende März bis August
Keimung optimale Temperatur 6 - 12°C
Standort sonnig - halbschattig
Ernte ca. 6 - 8 Wochen nach der Aussaat


Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: