Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Dill SPERLING`s Sari

Artikelnummer: 83994

EAN: 4001523839944

Sperli Saatgut in Gärtnerqualität für den Gartenfreund- und Kenner!

Kategorie: Kräuter & Gewürze


1,56 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand
 


Dill, Sari

Anethum graveolens

stark aromatisch, blattreich, einjährig

Inhalt: reicht für ca. 80 Pflanzen

 

Diese Spitzenzüchtung verfügt über besonders hohen Aromagehalt. Der Geschmack ist typisch und angenehm, er bleibt es auch unter herbstlichen Bedingungen oder bei der Treiberei im Winter. ?Sari? ist blattreich mit feinen Stielen, schnellwüchsig und ertragreich.

Bio-Tip: Dill immer wieder an neuer Stelle aussäen. Staunässe vermeiden.

 

 

Kurzkulturanleitung:

Aussaat: Ganzjährig im Gewächshaus. Im Freiland März ? August dünn in Reihen

Reihenabstand: 25 ? 30 cm

Saattiefe: 1,5 ? 2 cm

Keimdauer: 10 ? 20 Tage bei 10 ? 25°C

Erntezeit: Januar ? Dezember und Mai ? August

 

 

 

Dill Sari, SPERLING?s

This variety has been especially bred for flavour. lt is highly aromatic also when cultivated under glass, even in winter.

 

Aneth Sari, SPERLING?s

Variété robuste très aromatique, même sous serre ou en hiver.

 

Aneto Sari, SPERLING?s

Varietà robusta molto aromatica che mantiene il suo aroma intenso anche se viene coltivato in serra.

 

Dild Sari, SPERLING?s

Bladdild, lige velegnet til dyrkning på frilandsbede som indendørs i skåle i vindueskarmen.


Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Dill Sari

da er niedrig bleibt ist er bestens geeignet für die
Anzucht in Töpfen.
Tip: ca. alle 6 Wochen frisch aussäen und man hat
stets frischen Dill.

., 27.12.2012
Einträge gesamt: 1