Dill SPERLING`s Sari

Artikelnummer: 83994

Sperli Saatgut in Gärtnerqualität für den Gartenfreund- und Kenner!

Kategorie: Dill & Petersilie


1,59 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 1,59 €
sofort verfügbar


Beschreibung

Dill, Sari

Anethum graveolens

stark aromatisch, blattreich, einjährig

Inhalt: reicht für ca. 80 Pflanzen

 

Diese Spitzenzüchtung verfügt über besonders hohen Aromagehalt. Der Geschmack ist typisch und angenehm, er bleibt es auch unter herbstlichen Bedingungen oder bei der Treiberei im Winter. ?Sari? ist blattreich mit feinen Stielen, schnellwüchsig und ertragreich.

Bio-Tip: Dill immer wieder an neuer Stelle aussäen. Staunässe vermeiden.

 

 

Kurzkulturanleitung:

Aussaat: Ganzjährig im Gewächshaus. Im Freiland März ? August dünn in Reihen

Reihenabstand: 25 ? 30 cm

Saattiefe: 1,5 ? 2 cm

Keimdauer: 10 ? 20 Tage bei 10 ? 25°C

Erntezeit: Januar ? Dezember und Mai ? August

 

 

 

Dill Sari, SPERLING?s

This variety has been especially bred for flavour. lt is highly aromatic also when cultivated under glass, even in winter.

 

Aneth Sari, SPERLING?s

Variété robuste très aromatique, même sous serre ou en hiver.

 

Aneto Sari, SPERLING?s

Varietà robusta molto aromatica che mantiene il suo aroma intenso anche se viene coltivato in serra.

 

Dild Sari, SPERLING?s

Bladdild, lige velegnet til dyrkning på frilandsbede som indendørs i skåle i vindueskarmen.


Versandgewicht: 0,010 Kg

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 Dill Sari

da er niedrig bleibt ist er bestens geeignet für die
Anzucht in Töpfen.
Tip: ca. alle 6 Wochen frisch aussäen und man hat
stets frischen Dill.

., 27.12.2012