Dill, Sari
Anethum graveolens
stark aromatisch, blattreich, einjährig
Inhalt: reicht für ca. 80 Pflanzen
Diese Spitzenzüchtung verfügt über besonders hohen Aromagehalt. Der Geschmack ist typisch und angenehm, er bleibt es auch unter herbstlichen Bedingungen oder bei der Treiberei im Winter. „Sari“ ist blattreich mit feinen Stielen, schnellwüchsig und ertragreich.
Bio-Tip: Dill immer wieder an neuer Stelle aussäen. Staunässe vermeiden.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: Ganzjährig im Gewächshaus. Im Freiland März – August dünn in Reihen
Reihenabstand: 25 – 30 cm
Saattiefe: 1,5 – 2 cm
Keimdauer: 10 – 20 Tage bei 10 – 25°C
Erntezeit: Januar – Dezember und Mai – August
Dill Sari, SPERLING’s
This variety has been especially bred for flavour. lt is highly aromatic also when cultivated under glass, even in winter.
Aneth Sari, SPERLING’s
Variété robuste très aromatique, même sous serre ou en hiver.
Aneto Sari, SPERLING’s
Varietà robusta molto aromatica che mantiene il suo aroma intenso anche se viene coltivato in serra.
Dild Sari, SPERLING’s
Bladdild, lige velegnet til dyrkning på frilandsbede som indendørs i skåle i vindueskarmen.
Versandgewicht: | 0,015 Kg |