Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Endivien Eros Escorial glatt

Artikelnummer: 2427

EAN: 4000159024274

Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen (1 Portion)

Kategorie: Samenfeste Sorten


1,95 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar


Endivien Eros

Salat / Endivien, Eros

Erhältlich als
Art.-Nr.: 2427 Portionssaatgut

Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen

Lieferzeit: ab sofort
Botanischer Name: Chicorium endivia

Beschreibung:
Breitblättrige, schnellwachsende Endivie im Typ Escariol. Die großen, leicht gekrausten Blätter sind appetitlich glänzend. `Eros´ überzeugt durch eine gute Herzfüllung und eine gesunde Unterseite. Durch die sehr gute Schoßfestigkeit ist ein Anbau von Sommer bis zum Frost möglich. Endivien sind bei Pflanzung im Spätsommer ideal für knackige, herb-aromatische Herbst- und Wintersalate. Auch im Programm Kiepenkerl Profi-Line Pflanzen.
 
Kulturhinweise:
Standort: Endiviensalat braucht volle

Sonne und einen feuchten,

nährstoff- und humusreichen

Gartenboden.
Aussaat:
Zeit: Anfang Mai bis Mitte Juli
Ort: Gewächshaus/ Frühbeet/ Freiland

Menge: Aussaat in Töpfe

Keimtemperatur: 16 bis 20 °C

Keimdauer: 8 bis 14 Tage

Endiviensalat lässt sich bis in den Winter hinein lagern. Entweder samt Wurzeln im kühlen Keller kopfüber aufgehängt, in Zeitungspapier eingerollt und aufrecht in Kisten gestellt oder einzeln im Plastikbeutel im Gemüsefach Ihres Kühlschranks verwahrt.

Ernte: Juli bis Oktober

Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: