Keimsprossen

Keimsprossen werden die frisch gekeimten Sämlinge von Gemüsesamen genannt. Schon nach 3 - 7 Tagen können diese geerntet werden. Dann stecken die randvoll mit wertvollen Vitaminen und sind köstlich im Geschmack. Weizen schmeckt süß. Mungbohnen (grüne Soja) und Lunja (Soja) erinnern an frische Erbsen, während Rauke und Daikon-Rettich mit pikanter Note überzeugen. Rohe Brokkoli-Sprossen enthalten sekundäre Inhaltsstoffe, denen vorbeugende Wirkungen gegen schwere Erkrankungen nachgesagt wird.
Die Keimsprossen können in einer Keimsprossenbox mit mehreren Ebenen gezogen werden. Einige Sorten wie Kresse, Brokkoli und Rauke entwickeln sich auch gut in Kresseschalen.

Weitere ausführliche Informationen erhalten Sie hier: 

http://www.samenshop24.de/Keimsprossen-1


Seite 1 von 5
53 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 12