Kerbel Massa
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
Beschreibung
Schnellwüchsiges Küchenkraut mit angenehm würzigem Aroma, ähnlich Anis. Für Freiland und Gewächshaus.
Es eignet sich gut für Suppen, zu Fischgerichten, zur Sauce Hollandaise oder als Salatbeigabe.
bot.Bezeichnung: Anthriscus cerefolium var. cerefolium
Inhalt reicht für: ca. 80 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Aussaatzeit: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Direktsaat: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Wuchshöhe: 20 - 40 cm
Lebensdauer: einjährig
Ernte: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
Winterhart: nein
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Keimdauer: 10 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 16°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 20 cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: ja
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + frischverzehr
Unser Kommentar zu "Kerbel Massa":
Damit immer frischer Kerbel zur Verfügung steht, empfehlen wir die Aussaat in Sätzen, schon wenige Körner genügen dafür. Streuen Sie die Samen dünn verteilt aus und decken Sie flach (0,5 cm) mit Erde ab.
Immer gut feucht halten!
Versandgewicht: | 0,010 Kg |