Kohlrabi Noriko
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: April, Mai, Juni,
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Ein früher, schossfester, kälteunempfindlicher Kohlrabi für den Anbau von Frühjahr bis Herbst.
bot.Bezeichnung: Brassica oleracea var. gongylodes
Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: April, Mai, Juni,
Aussaatzeit: April, Mai, Juni,
Direktsaat: Februar, März, April
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 1,5-fache Samenstärke
Keimdauer: 8 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 25 cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Produktform: oval
Fruchtfarbe: weiß
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Hochbeet
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + frischverzehr
Unser Kommentar zu "Kohlrabi Noriko":
Breitwürfig in kleine Gefäße säen, 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken, andrücken und feucht halten. Später verpflanzen, dabei die Pflanzen nicht zu tief setzen. Kohlrabi eignet sich gut als Zwischen- und Nachkultur.
Ein versetzter Anbau sorgt für eine durchgängig frische Ernte. Ein Fruchtwechsel ist wegen des Kohlherniebefalls unbedingt einzuhalten. Kulturschutznetze schützen vor Kohlfliegen und Schmetterlingsraupen.
Versandgewicht: | 0,010 Kg |