Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Koreanische Minze Seoul

Artikelnummer: 3267

EAN: 4000159032675

Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca. 10 Töpfe á 20 Korn (1 Portion)

Kategorie: Kräuter & Gewürze


1,76 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar


Koreanische Minze Seoul

Minze-Saatgut, Koreanische Minze Seoul

Erhältlich als
Art.-Nr.: 3267 Portionssaatgut

Inhalt reicht für ca. 10 Töpfe á 20 Korn 

Lieferzeit: ab sofort
> Botanischer Name: Agastache rugosa

Beschreibung:
In der ganzen Vegetationszeit im Freiland und unter Glas appetitliche Minzeblätter zum Ernten, das ist mit dieser attraktiven Minze aus Korea möglich. Im Gegensatz zu unserer Pfefferminze wuchert sie nicht. Ihr Wuchs erreicht ca. 90 - 100 cm Höhe, kann aber durch Schnitt reduziert werden. Die robusten winterharten Pflanzen eignen sich gut fürs Staudenbeet, für größere Körbe und Töpfe. Ihre zierlichen fliederfarbenen Blütenköpfchen sehen sehr gefällig aus. Schon wenige Blättchen geben Erdbeeren, Eis , Konfitüre, Obst oder Mix-Getränken den exquisiten Pfiff. Ihr Aroma ist angenehm frisch. Man kann die Blätter auch trocknen und einen heilsamen Kräutertee daraus bereiten. Ausgezeichnet schmecken die jungen Blätter und Triebe als Würze zu Gerichten im Wok. Die horstartig wachsenden Pflanzen sind mehrjährig und mit leichtem Schutz durch Reisig auch winterhart.
Kulturhinweise:
Standort: Geben sie den zarten Pflanzen einen halbschattigen oder sonnigen Platz und eine lockere, humose, nährstoffreiche Erde
Aussaatzeit: März bis Juni
Aussaatort: im Haus

Keimtemperatur: 16 bis 20 °C

Keimdauer: 10 bis 15 Tage

Ernte: Juli bis Oktober, frische Triebe

Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte