Kressesamen Glatte, großblättrig
Kiepenkerl Kräutersamen Kressesamen
Lepidium sativum
Beschreibung
Mit den Kressesamen von Kiepenkerl bauen Sie das ganze Jahr über frische, glatte Kresse an. Die Gartenkresse bringt großen Blätter hervor, die durch ihren intensiven Geruch und Geschmack begeistern. Besonders gerne werden die grünen, würzigen Blätter für die Zubereitung von gesunden, aromatischen Salaten genutzt. Der hohe Vitamingehalt der Kresse macht diese zu einer idealen Zutat für die Durchführung einer Frühjahrskur. Die Aussaat der Kressesamen erfolgt in Schalen. Schon nach etwa 14 Tagen sind die frischen Kresseblätter erntereif. Wenn Sie alle zwei Wochen Kresse nachsäen, können Sie das ganze Jahr über gesunde Kresse ernten.
Inhalt:1 Portion für ca. 0,5 m²
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: ca. 2 Wochen
Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Abstand zwischen den Reihen: breitwürfig
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 18°C
Erntezeit: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: nein
- Fruchtfarbe: grün
- Keimung: 3 - 5 Tage bei 15°C-18°C
- Verwendung: Frischverzehr
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,02 kg