Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Kürbis Uchiki Kuri (Hokkaido-Typ) 1000 Korn

Artikelnummer: B15724

EAN: 4260643071966

1000 Korn ausreichend für 500qm (2 Korn je qm)

Kategorie: Zucchini & Kürbis


68,20 €

inkl. 5% USt. , versandfreie Lieferung (Standard)

kein Lagerbestand (bald verfügbar)


Kürbis, Uchiki Kuri

Kürbis  -  Uchiki Kuri (Typ Hokkaido)
Cucurbita maxima

orangerotes Fleisch, Maronengeschmack
 

Inhalt: 1000 Korn 
Keimfähigkeit ca. 90%

 

Die Früchte sind zwiebelförmig und eher klein (bis 1,5 kg Gewicht). Das orangerote Fruchtfleisch schmeckt delikat nach Maronen und ist bestens geeignet für Desserts, Cremes und Kuchen oder Uchiki-Kuri-Suppe: 1 kg Uchiki Kuri, 1/2 l Milch, 2 Scheibchen frischen Ingwer, 2 Gewürznelken, Salz. Zum Servieren:100 ml Sahne, Schnittlauch, frisch geriebene Muskatnuss. Das gewürfelte Fruchtfleisch mit den Gewürzen (in Gazesäckchen) in Milch 30 Min. köcheln lassen, Gewürze entfernen, pürieren. Die sämige Suppe anrichten, die Sahne in die Mitte giessen, garnieren. Pflege: Anzucht am besten auf der Fensterbank in Töpfe, nach den Frösten an sonnigen Standort pflanzen. Regelmässig mit Wasser versorgen, Früchte nur ausgereift ernten.

 

Kurzkulturanleitung:


Vorkultur: April - Main in Töpfe auf der Fensterbank oder im Gewächshaus,
Direktsaat: Mai - Juni

Pflanzenabstand: 1,50 m x 1 m

Saattiefe: 2 - 3 cm

Keimdauer: 8-10 Tage bei 20 - 25°C

Erntezeit: September – Oktober

 


Pumpkin Uchiki Kuri

Teardrop-shaped Pumpkin with orange fleshed small fruits (upto 1,5 kg weight) with delicious taste, remembers to sweet chestmet. Best for pies and purees. Easy to grow. Harvest only ripe fruits.

 

Potimarron Uchiki Kuri

Fruits plutôt petits (jusqu´ à 1,5 kg) en forme d’oignons. Chair rouge orangé dont le goût rapelle la chatâigne. S’utilise en purées on en fâteaux.

 

Zucca Uchiki Kuri o Zucca Castagna

Varietá di dimensioni medio piccole. Deve il nome all’eccellente sapore di castagne. Molto nutriente e ricca di vitamine, ha ottima conservazione invernale e si cucina in minestra e al forno.

 

Græskar Uchiki Kuri

Løgformede frugter på op til 1,5 kg. med orangereødt frugtkød. Velegnet til desserter, sødsuppe og kager.


Versandgewicht: 0,250 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: