Lauchzwiebelsamen Kaigaro
Kiepenkerl Gemüsesamen Zwiebelsamen & Porreesamen Zwiebeln
Allium fistulosum
Beschreibung
Die sehr wüchsige Lauchzwiebel 'Kaigaro' ist eine mild-würzige Profi-Line-Sorte mit langen, weißen Schäften. Ihr standfestes Laub ist von guter Qualität und verhilft der Lauchzwiebel zu einer Gesamtlänge von etwa 40 bis 50 cm. Von Mai bis Oktober können Sie sich an den schmackhaften Lauchzwiebeln erfreuen. 'Kaigaro' bildet keine Zwiebel und kann mit ihrem guten Aroma für Wok-Gerichte, Rohkostsalate, Quarkspeisen, Dips und allerlei anderes in der Küche eingesetzt werden. Außerdem kann sie auch gut eingefroren oder frisch geerntet bis zu 10 Tage kühl und trocken gelagert werden. Diese Lauchzwiebel kann zudem nicht nur im Flach-, sondern auch hervorragend im Hochbeet oder Kübel kultiviert werden. Gegen viele Zwiebelkrankheiten ist diese Sorte von Natur aus sehr widerstandsfähig, sodass der Anbau in der Regel ohne Probleme verläuft.
Inhalt:1 Portion für ca. 5 lfd. Meter
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 16 - 18 Wochen
Aussaattermin Direktsaat: März,April,Mai,Juni,Juli
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe: 1 - 2 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 20°C
Erntezeit: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Fruchtlänge: 40 - 50 cm
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 10 cm
Wuchshöhe: 40 - 50 cm