Markerbse Sublima
Inhalt: 1 Portion
Inhalt reicht für: ca. 10 lfd. Meter
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: März, April
Erntezeit: Juni, Juli, August
Beschreibung
Beliebte, ertragreiche Markerbse mit süßaromatischem Geschmack. Resistent gegen Fusarium. Ideal zum Naschen oder Tiefgefrieren. Originalzüchtung Kiepenkerl.
bot.Bezeichnung: Pisum sativum
Inhalt reicht für: ca. 10 lfd. Meter
Aussaatzeit Vorkultur: März, April
Aussaatzeit: März, April
Wuchshöhe: 60 - 80 cm
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juni, Juli, August
Winterhart: nein
Keimdauer: 8 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 8°C
Keimtemperatur Maximum: 16°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 3 - 5 cm
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Produktform: länglich
Gefäßkultur: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + tiefgefrieren
Unser Tipp zu "Markerbse Sublima":
Sind die Pflanzen etwa handbreit hoch, werden Reiser (oder Maschendraht) beigesteckt und die Reihen von beiden Seiten etwas angehäufelt.
Abgeerntete Beete können noch mit Endivien, Grünkohl, Kohlrabi, Rosenkohl oder Spinat besetzt werden. Gut zum Einfrieren geeignet
Versandgewicht: | 0,078 Kg |