Oregano, Dost
Oregano - Dost
Origanum vulgare
mehrjährig, winterhartes Gewürz
Inhalt: reicht für ca. 80 Pflanzen
Unverzichtbares Gewürz für die südländische Küche! Die Triebspitzen und Blätter können fortlaufend geerntet werden. Die winterfeste und sehr aromatische Selektion ist bestens geeignet für die Anzucht in Töpfen.
Pflege: Ab Mitte Mai ins Freiland an Ort und Stelle auspflanzen. Auch für Balkonkästen
und Kübel.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: März - Mai in Schalen oder Töpfe, ab Mai auch direkt ins Freiland
Reihenabstand: 30 cm, auspflanzen in das Freiland ab Mitte Mai
Saattiefe: Lichtkeimer! Nur andrücken. Gut feucht halten
Keimdauer: 15 - 25 Tage bei 18 - 22°C
Erntezeit: Juni – Oktober
Preisgruppe: F
Origano, Dost
Important spice for the Mediterranean kitchen. Attracts plenty of bees and butterflies.
Origan
Herbe aromatique indispensable à la cuisine du midi.
Origano
Nota aromatica mediterranea da coltivare al sole ed all’asciutto. Si fa essiccare la pianta intera.
Oregano Dost
Krvdderurt til pizza, fisk, muslinger, lammekød og grønsager. Skud og blade kan høstes løbende. Må ikke dækkes, spirer kun ved lys!
Versandgewicht: | 0,015 Kg |