Pak Choi Tatsoi (Mini-Pak Choi)
Mini-Pak Choi - Tatsoi
Brassica campestris
1 Tüte reicht für bis zu 30 Pflanzen
Tatsoi ist ein fernöstliches Blattgemüse mit blasig dunkelgrünen Blättern und breiten weißen Rippen.Die Blätter stehen in einer dichten, kompakten Rosette, die als ganzes geerntet werden kann oder nur einzelne Blätter. Der Mini Pak Choi hat einen milden Geschmack. Bestens geeignet für Salat, als Gemüse oder für Suppen. Tatsoi schmeckt aber auch hervorragend in Öl gedünstet oder wie Spinat zubereitet.
Frühe Freilandaussaaten nur unter Vlies anbauen. Der Mini Pak Choi ist sehr hitzetolerant. Standort: Sonne, gut drainierte, nicht zu leichte Gartenböden.
Anzucht: Gewächshaus April - Mai
Direktsaat: Juni - August
Keimdauer: 8-15 Tage bei 15-20°C
Saattiefe: 1-1,5 cm
Abstand: Reihe: 25cm / Pflanze 20cm
Erntezeit: August - Oktober
Brassica campestris
1 Tüte reicht für bis zu 30 Pflanzen
Tatsoi ist ein fernöstliches Blattgemüse mit blasig dunkelgrünen Blättern und breiten weißen Rippen.Die Blätter stehen in einer dichten, kompakten Rosette, die als ganzes geerntet werden kann oder nur einzelne Blätter. Der Mini Pak Choi hat einen milden Geschmack. Bestens geeignet für Salat, als Gemüse oder für Suppen. Tatsoi schmeckt aber auch hervorragend in Öl gedünstet oder wie Spinat zubereitet.
Frühe Freilandaussaaten nur unter Vlies anbauen. Der Mini Pak Choi ist sehr hitzetolerant. Standort: Sonne, gut drainierte, nicht zu leichte Gartenböden.
Anzucht: Gewächshaus April - Mai
Direktsaat: Juni - August
Keimdauer: 8-15 Tage bei 15-20°C
Saattiefe: 1-1,5 cm
Abstand: Reihe: 25cm / Pflanze 20cm
Erntezeit: August - Oktober
Versandgewicht: | 0,015 Kg |