Diese Bundle-Aktion ist nicht mit anderen Coupon-Aktionen kombinierbar.

Paprika Agudo F1, ertragreiche Peperoni zum Würzen für Schärfe-Liebhaber, Freiland und Gewächshaus, für Kübel geeignet

Paprika Biquinho, dekorative Mischung aus gelben und roten tropfenförmigen Chilis, schmecken süß-fruchtig

BIO Peperoni, eignen sich ideal zum Würzen scharfer Gerichte, Geschmack scharf & pikanten
Paprikasamen Agudo, F1
Sperli Gemüsesamen Paprikasamen Peperoni
Capsicum annuum
Beschreibung
Die Paprika 'Agudo' ist eine gelbfruchtige, ertragreiche Peperoni zum Würzen. Die F1-Hybride ist die richtige Wahl für Schärfe-Liebhaber. Sie kann nach der Vorkultur ab Mitte Mai im Freiland, im Gewächshaus oder auch im Kübel oder Hochbeet angebaut werden. Wichtig für eine erfolgreiche Kultur ist ein sonniger, windgeschützter Standort, denn Sonne und Wärme fördern die Reifung und Schärfe-Bildung. Darüber hinaus Liebt 'Agudo' einen lockeren Boden und regelmäßiges Wässern und Düngen. Im Zeitraum von Juli bis September können die wüchsigen Pflanzen beerntet werden.
Inhalt:1 Portion für ca. 7 Pflanzen
Kulturdauer: 20 - 24 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Februar,März,April
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 20°C - 25°C
Erntezeit: Juli,August,September
Duftend: Ja
Fruchtgewicht: 10 - 20 g
Fruchtlänge: 0 - 5 cm
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 50 cm
Wuchshöhe: 80 - 100 cm
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: ja
- Gefäßart: HochbeetKübel
- Fruchtfarbe: gelb
- Keimung: 14 - 21 Tage bei 20°C-25°C
- Vorkulturzeit: FebruarMärzApril
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Erntezeit: JuliAugustSeptember
- Versandgewicht: 0,01 kg
Freckenhorster Str. 32
Nordrhein-Westfalen
Everswinkel, Deutschland, 48351
info@sperli.de
Freckenhorster Str. 32
Nordrhein-Westfalen
Everswinkel, Deutschland, 48351
info@sperli.de