Paprika, Lombardo
Paprika - Lombardo
Capsicum annuum
süsse Pepperoni, aromatischer Geschmack
Inhalt: reicht für ca. 40 Pflanzen
Lombardo ist ein milder Pepperoni-Typ mit 10 – 15 cm langen und 2 – 3 cm dicken Früchten. Die zuerst hellgrünen Schoten reifen rot ab und haben einen aromatischen, milden Geschmack. Pepperoni kann roh in Salaten, als Gemüse zubereitet oder auch eingelegt verzehrt werden und enthält viel Vitamin C. Pflege: Auspflanzen an geschützten sonnigen Standort ab Ende Mai. Braucht humosen Boden. Pflanzabstand 40 - 50 cm. Ständig feucht halten, aber nicht nass, 2 -3 x nachdüngen. Pflanze zweitriebig ziehen erhöht den Ertrag.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: Februar – Anfang April im Gewächshaus oder auf der Fensterbank in Aussaaterde, 2 x pikieren
Pflanzenabstand: 40 x 50 cm
Saattiefe: 0,5 -1 cm
Keimdauer: 15 – 25 Tage bei 22 - 28°C
Erntezeit: Juni – Oktober
Pepper Lombardo
A mild red pepper with 10-15 cm long pods, of a diameter of 2 - 3 cm. Firstly the fruits are of a light green colour and then become red, when mature. Mild, aromatic taste and rich in vitamin C.
Poivron Lombardo
Lombardo est un piment doux de 10 á 15 cm de long. Les fruits sont d’ abord vert clair, puis rouges à pleine maturité.
Peperone Lombardo
Lombardo è un peperone dolce dai frutti lunghi 10 – 15 cm. Il colore è verde chiaro ed a piena maturità diventerà rosso. Ama terreni ricchi di sostanze nutritive e soleggiati. Concimare ed annaffiare regoalrmente.
Paprika Lombardo, Peber
Mild, sød, aromatisk Pepperoni type med 10 – 15 cm. lange, 2 – 3 cm. tykke frugter.
Versandgewicht: | 0,008 Kg |