Paprikasamen Lombardo
Sperli Gemüsesamen Paprikasamen Peperoni
Capsicum annuum
Beschreibung
Die Paprika 'Lombardo' ist eine milde Peperoni mit 10 bis 15 cm langen und 2 bis 3 cm dicken Früchten. Die zuerst hellgrünen Schoten reifen rot ab und haben einen aromatischen, milden Geschmack. Die Anzucht erfolgt zunächst im Haus. Nach der Vorkultur können die Jungpflanzen ab Mitte Mai ins Freiland oder Gewächshaus verpflanzt werden. Für ein gutes Wachstum ist ein sonniger und windgeschützter Standort ebenso wichtig wie ein humoser, durchlässiger und nährstoffreicher Boden. Von Juni bis Oktober können die Schoten geerntet werden.
Inhalt:1 Portion für ca. 40 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Aussaattermin Vorkultur: Februar,März,April
Abstand zwischen den Reihen: 50 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 22°C - 28°C
Erntezeit: Juni,Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 40 cm