Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Paprika Pepperoni Jalapeno Jalastar F1

Artikelnummer: D1976

EAN: 4017048119768

Portionssaatgut, Inhalt: 6 Korn

Kategorie: Paprika & Peperoni


3,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 3,99 €
8 auf Lager

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage



Jalapeno-Paprika Jalastar F1

Capsicum annuum

Inhalt: ca. 6 Korn

Jalastar F1 ist ein sehr scharfer, trendiger Jalapeno. Dickwandige, konische Früchte von dunkelgrün nach dunkelrot abreifend. Sehr standfest, frühreifend und ertragreich.

Aussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.

Keimung:
Keimung ab 20°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 22–24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18–20°C weiterkultivieren.

Kultur:
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.

Standort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.

Ernte:
Juli–Oktober, meist 5–6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.

Verwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vor allem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.

Tipp:
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehelnswert. Der Anbau unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher.


Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Gute Ernte auf dem Balkon

Ich hatte die ersten 3 Körner Mitte Februar gesät, was aber wohl zu früh war. Sie gingen zwar auf, aber starben nach ca. 14 Tagen ab. Mitte März hat es dann, mit den restlichen 3 Körnern, aber geklappt.
Die Pflanzen wuchsen gut auf meinem Süd-Ost Balkon. Geerntet habe ich bis jetzt ca. 500g an reifen, roten Früchten. Es hängen aber mindesten noch doppelt so viele an den Pflanzen. Ich bin rundum zufrieden mit der Sorte.

., 07.09.2021
Einträge gesamt: 1