Paprika Roter Augsburger regionalhistorisch
Roter Augsburger
Capsicum annuum1 Portion Portionssaatgut Inhalt: 7 Korn
Diese samenfeste Paprika eignet sich für den geschützten Anbau im Freiland sehr gut. Die ca. 12 cm langen, spitzen Früchte reifen sehr früh von gelb-grün nach rot ab, sind zuckersüß und eignen sich auf Grund ihrer dünnen Schale gut zum Trocknen. Wegen des hohen Ertrags ist eine Stützhilfe von Vorteil.
Kulturinfos:
Aussaat- bzw. Pflanzzeit (Blumenzwiebeln): Mitte Februar bis Ende März
Aussaatort/Standort: Fensterbank/Gewächshaus / Paprika benötigen einen lockeren, nährstoffreichen und humosen Boden. Außerdem einen warmen sonnigen und windgeschützten Platz.
Keimdauer: 15 bis 20 Tage Temperatur: 20 bis 25 °C
Aussaat (Tiefe und Abstand): / / 50 x 60 cm
Wuchshöhe:
Ernte/Blüte: ab Ende Juli
Paprika und Peperoni können auch gut in großen Kübeln kultiviert werden. Achten Sie auf eine gleichmäßige Wasserversorgung und düngen Sie während der Wachstumszeit 14-tägig mit Flüssigdünger nach.
Versandgewicht: | 0,015 Kg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
4
Einträge gesamt:
4