Peperoni Agudo F1, gelb abreifende scharfe Fresno-Peperoni für Kübel und Beet, Gewächshaus und Freiland geeignet
Paprika (Bratpaprika), Pimientos de Padron (grüne Tapas-Paprika), Gewächshaus & und Freiland
Spitzpaprika Timia, ertragreicher 'Corno di Toro'-Paprika mit süß-aromatischen bis 25 cm langen Früchten, enthält wenige Kerne
Peperonisamen Agudo, F1
Kiepenkerl Gemüsesamen Paprikasamen Peperoni
Capsicum annuum
Beschreibung
Zu den besonders scharfen Peperoni-Sorten im Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment gehört die gelb abreifende Fresno-Peperoni 'Agudo'. Die F1-Hybride wächst sehr ertragreich im Freiland, Gewächshaus, Kübel oder Hochbeet und erreicht eine Wuchshöhe von ca. 80 bis 100 cm. Zum Würzen sind die ca. 6 cm langen, aufrecht nach oben wachsenden Früchte ideal geeignet. Da für die Bildung von Aroma und Schärfe Sonne und Wärme wichtig sind, sollte ein entsprechender Standort gewählt werden, möglichst mit lockerem, nährstoffreichem und humosem Boden.
Inhalt:1 Portion für 6 Korn
Kulturdauer: 20 - 24 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Februar,März,April
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 20°C - 25°C
Erntezeit: Juli,August,September
Duftend: Ja
Fruchtgewicht: 10 - 20 g
Fruchtlänge: 0 - 5 cm
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 50 cm
Wuchshöhe: 80 - 100 cm