Pflücksalat, Lollo
Salat (Pflücksalat) - Lollo
Lactuca sativa
schmackhaft, wird von Schnecken gemieden
Inhalt: reicht für ca. 120 Pflanzen
Die Salatspezialität aus Italien hat einen angenehm kräftigen Geschmack mit knackigen, fein gezahnten Blättern. Die lockeren Köpfe werden entweder als Ganzes oder laufend blattweise bis zum Schossbeginn geerntet. Lollo ist spätschossend und lange im Freiland, Frühbeet oder im Gewächshaus zu kultivieren. Bio-Tipp: Lollo wird von Schnecken gemieden und ist ideal für Mischkulturen mit anderem Gemüse ausser Petersilie.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: März - Juli im Freien oder im Gewächshaus, dünn verteilt in Reihen, später pikieren
Pflanzenabstand: 25 x 25 cm
Saattiefe: 0,5 cm, Samen nur leicht bedecken
Keimdauer: 8 - 15 Tage bei 8 - 18°C
Erntezeit: Mai – Oktober
Preisgruppe: E
Curled Lettuce Lollo
An Italian salad speciality with crunchy fringed leaves and of a pleasant strong flavour. Heads can be cropped as a whole or single leaves continously until beginning of shooting. Long harvest period, because Lollo starts late shooting.
Laitue Lollo
Spécialite d'origine italienne se récoltant feuille par feuille ou entiére. Le feuilles sont dentelées, craquantes, vert clair. Cette variété monte trés tard et peu se cultiver en pleine terre ou sous serre ou chassis.
Lattuga da cogliere Lollo
Lollo è una varietà dalle verde-giallo, specialità italiana. Le foglie croccanti e leggermente dentellate non sono amate dalle lumache. Va in seme molto tardi e si presta bene sia per la semina all-aperto che in serra. Non ama la vicinanza di prezzemolo.
Pluksalat Lollo
Denne gulgrønne pluksalat er en italiensk specialitet med en dejlig kernet smag. Bladede er stærkt takkede, og de løse hoveder kan høstes hele eller blad for blad. Persille er ingen god nabo til salat!
Versandgewicht: | 0,010 Kg |