Pflücksalat, Lollo rossa
Salat (Pflücksalat) - Lollo rossa
Lactuca sativa
schmackhaft, wird von Schnecken gemieden
Inhalt: reicht für ca. 90 Pflanzen
Diese neue Züchtung ziert mit ihren rot-grün gefärbten Blättern jeden Salatteller. Sehr schmackhaft, wenig Bitterstoffe, spät schossend. Sowohl für das Frühjahr, Sommer und Frühherbst geeignet. Zur Ernte die gesamte Pflanze ernten oder laufend Blätter ab 15 cm Höhe schneiden, bis Pflanzen schossen. Pflege: Einmal versetzen (pikieren) oder verziehen. Abstand 30 x 35 cm. Vor dem Säen eine Handvoll Blaudünger/m2, ein- bis zweimal die gleiche Menge während der Kultur. Nicht austrocknen lassen. Bio-Tipp: Diese Sorte wird von Schnecken gemieden.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: Januar - September im Gewächshaus. März - Juli im Freien auf ein Saatbeet oder direkt in Reihen
Pflanzenabstand: 25 - 30 cm
Saattiefe: 0,5 cm
Keimdauer 8 -15 Tage bei 8 - 18°C
Erntezeit: Mai – Oktober
Curled Lettuce Lollo rossa
This new Italian lettuce variety with elegantly fringed red-green leaves. It is delicious, only slightly bitter, late shooting. Suitable for spring, summer and early autumn cultivation. Crop the whole plant or cut continuously leaves from 15 cm height onwards until the plant begins to shoot.
Laitue Lollo rossa
Cette variété a peu près le même goût que la laitue des glaces, mais les feuilles sont vert rouge, très dentelées, et craquantes. Variété pour la culture de printemps, d' été, et d' automne. Donne des pommes lourdes, pas complètement fermées et montant frès tard.
Lattuga Lollo rossa
Insalata Lollo rossa una vaietà primaverile, estiva, e autunnale con foglie sempre fresche e deliziose aromatiche, monta a tardi tempo formano teste grosse e pesanti.
Salat Lollo rossa
Lollo rossa er en ny salat med prægtige rød-grønne blade. Danner ekstra store halvabne hoveder, som er længe holdbare i køleskab. Velegnet til forars-, sommer- og tidlig efterårskultur.
Versandgewicht: | 0,015 Kg |