Puffbohne, Dreifach weiße
Puffbohne - Dreifach Weisse
Vicia faba
wohlschmeckendes, weisses Korn
Inhalt: reicht für ca. 40 Pflanzen
Eine nicht so stark wachsende Puffbohne mit feiner Kornsortierung, wohlschmeckend, bleibt beim Kochen weiss. Gut als Konservenbohne und auch zum Einfrieren zu verwenden. Frühe Aussaat möglich, sobald der Boden abgetrocknet ist. Bevorzugt humusreiche Kulturböden und einen sonnigen Standort. Bio-Tipp: Je früher Puffbohnen gesät werden, um so geringer ist die Gefahr eines Befalls mit der schwarzen Bohnenlaus.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: Februar - Mai direkt ins Freie
Reihenabstand: 50 cm x 20 cm
Saattiefe: 4 - 5 cm
Keimdauer: 8 - 14 Tage bei mind. 5°C Bodentemperatur
Erntezeit: Juni – August
Broad Beans Dreifach weisse
Seed is small white eyed, of food taste, rests white after processing. Best variety for canning. Pod medium long.
Fèves Dreifach weisse
Cosse demi-longue, grain blanc et petit, port demi-nain. Propre pour conserves.
Fava da orto Dreifach weisse
Varietà a baccello semi lungo. Il seme rimane bianco anche dopo la cottura. Ideale per conserve e per congelare. Ama terreni sostanziosi e posti soleggiati.
Valsk Bønne Dreifach weisse
Velsmagende hestebønne som forbliver hvid ved kogning.
Versandgewicht: | 0,080 Kg |