Radieschen Eiszapfen
Radieschen, Eiszapfen
Raphanus sativus
Inhalt reicht für ca. 250 Pflanzen
'Eiszapfen' ist ein langes, weißes Radieschen mit leicht grünem Kopf und 10 - 12 cm langen Wurzeln. Die ertragreiche, späte Sorte eignet sich für den ganzjährigen Anbau. Radieschen sind äußerst vielseitig zu verwenden, z. B. zur Garnierung, als Salat, als Rohkost, als Suppe oder Brotbelag. Die Pflanzen sind Kaltkeimer, daher empfiehlt sich vor der Keimung eine Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5 - 10 °C.
Standort
Im Frühjahr sonnig, im Sommer schattig, lockere, nährstoffreiche Böden.
Aussaat
Februar - September
Saattiefe
0,5 - 1 cm
Keimdauer
8 - 10 Tage bei 12 - 15°C
Pflanzabstand
20 x 5 cm
Erntezeit
März - Oktober
Versandgewicht: | 0,012 Kg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1