Radieschen Riesenbutter
Radieschen Riesenbutter
Raphanus sativus L.
Inhalt: ausreichend für ca. 250 Pflanzen
Die Neigung zur Pelzigkeit ist gering. Ein klassisches Sommerradieschen für das Freiland. Ein Herbstanbau ist ebenfalls möglich. Radieschen sind äußerst vielseitig zu verwenden,
z. B. zur Garnierung, als Salat, als Rohkost, als Suppe oder Brotbelag. Gemüsenetze
und Vliese schützen vor Madenbefall. Die Pflanzen sind Kaltkeimer, daher empfiehlt sich vor der Keimung eine Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5 - 10 °C.
Standort
Im Frühjahr sonnig, im Sommer schattig, lockere, nährstoffreiche
Böden.
Aussaat
April - August alle 2 - 3 Woche
Saattiefe
0,5 - 1 cm
Keimdauer
5 - 8 Tage bei 12 - 15°C
Pflanzabstand
20 x 5 cm
Erntezeit
Juli - Oktober
Versandgewicht: | 0,012 Kg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
7
Einträge gesamt:
7