Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Reisetomate Voyage, hat eine außergewöhnliche Fruchtform, die einzelnen Kammern sind voneinander getrennt

Artikelnummer: D4514

EAN: 4017048145149

Portionssaatgut, Inhalt: ca. 6 Korn

Kategorie: NEUHEITEN 2021


3,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

19 auf Lager

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage



Reisetomate Voyage

Lycopersicon lycopersicum

Reisetomate Voayage ist eine wohlschmeckende Sorte mit außergewöhlicher Fruchtform:
Die einzelnen Kammern sind voneinander getrennt, so dass diese einzeln von der Frucht gelöst werden können.

Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken.
Saattiefe ca. 0,2 cm. Für ausreichend Licht sorgen. Keimung ab 18°C nach 8 - 10 Tagen, optimal 20 - 22°C.
Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 16 - 20°C weiterkultivieren.
Ab Ende Mai ins Freiland an ein Stützgerüst/Stab pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.
eihenabstand 80 cm, in der Reihe 50 cm. Möglichst sonnig und warm, windgeschützt.
Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Mittel- Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
Wichtig für eine gute Ernte ist rechtzeitiges Ausgeizen und Aufbinden. Ernte je nach Witterung im Sommer bis in den Herbst. Früchte reifen im Zimmer nach.

Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, Suppen, Soßen, Säfte und vieles mehr. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Hoher gesundheitlicher Wert. Tomaten nach dem Pikieren nicht zu warm weiterkultivieren, da sie sonst vergeilen können. Ein kleines Tomatendach beugt der Kraut- und Braunfäule vor!

Aussaat Februar - April in Anzuchtschalen, Ende Mai ins Freiland
Keimung optimale Temperatur 20 - 22°C
Standort sonnig
Ernte Je nach Witterung im Sommer bis in den Herbst


Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: