Rettichsamen Red Meat
Kiepenkerl Gemüsesamen Rettichsamen
Raphanus sativus
Beschreibung
Rettich 'Red Meat' ist ein attraktiver, runder chinesischer Rettich mit weißer, teils grünlicher Außenschale und einem spektakulären pink-rosa Inneren. Sein Geschmack ist leicht süß-nussig. Optimal für den Frischverzehr ist diese Profi-Line-Sorte als Rohkost, in Salaten oder als Dekoration geeignet. Ihre Knollen haben erntereif einen Durchmesser von ca. 8 bis 12 cm und die Pflanzen werden ungefähr 30 bis 40 cm hoch sowie 20 bis 30 cm breit. Die asiatische Besonderheit kann schon früh in der beginnenden Gartensaison angebaut werden und eignet sich perfekt für die Vor-, Zwischen- und Nachkultur. Geerntet wird sie zwischen April und November, die Vorkultur ist im Haus nämlich schon ab Mitte Januar möglich. Einfach und sicher im Anbau ist dieser Rettich, der auch wunderbar in Kübeln und Hochbeeten kultiviert werden kann. Bei 'Red Meat' isst durch sein einzigartiges Aussehen nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit.
Inhalt:1 Portion für ca. 4 lfd. Meter
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 10 - 12 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Januar,Februar,März
Aussaattermin Direktsaat: März,April,Mai,Juni,Juli,August,September
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 6°C - 20°C
Erntezeit: April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 15 cm
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: nein
- Gefäßart: KübelHochbeet
- Fruchtfarbe: mehrfarbig
- Vorkulturzeit: JanuarFebruarMärz
- Verwendung: frischverzehr
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Aussaatzeit: MärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptember
- Erntezeit: AprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovember
- Versandgewicht: 0,01 kg
- Inhalt: 4,00 m