Rosmarin mehrjährig
Rosmarin mehrjährig
Rosmarinus officinalisRosmarin ist ein sehr aromatisches Würzkraut. Triebspitzen oder ganze Zweige werden mitgekocht oder die Blätter kleingehackt verwendet. Rosmarin eignet sich zum Würzen für alle Fleischarten, für Fisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomatensalate und Quark. In geringer Menge kann er auch für Teeaufgüsse verwendet werden. Er wirkt durchblutungsfördernd und krampflösend. Verwendung: Triebspitzen und ganze Zweige werden mitgekocht oder mitgebraten. Entwickelt ein starkes Aroma. Eignet sich für alle Fleischarten, aber auch für Fisch, Bohnen und Tomatensalate. In geringer Menge auch für Teeaufgüsse. Wirkt durchblutungsfördernd und krampflösend.Haltbarmachung: Einfrieren, einlegen in Essig oder Öl und trocknen.
Inhalt reicht für 50 Pflanzen
Pflanzform Rohsaat
Standort sonniger Standort
für Topf geeignet ja
lateinischer Name Rosmarinus officinalis
Aussaat April, Mai, Juni
Bio nein
Versandgewicht: | 0,015 Kg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1